2018斯诺克北爱尔兰公开赛
购买
  • 定制服务

    搜猫是一家较早开发搜索引擎系统的团队,成立于2004年,到2008年才正式商业化,?#36739;?#22312;为止已经在互联网上少有名气了,在这长达十年的发展过程中,搜猫搜索引擎经历了从1.0 →X2.0十一个大版本的迭代,最新版本为X2.0。 经过十年?#20013;?#30340;开发和市场经验总结,搜猫软件产品团队已经成长为中国顶级网络软件产品及服务供应商。

    公司拥有着国内最为优秀的互联网应用软件开发团队,经验丰富、高学历、年轻化、富于创新,不断创造着新的互联网奇迹。公司本着为用户创造价值的理念,可为用户提供可定制的产品实施服务。

    定制服务流程

    1客户提需求

    定制客户通过E-mail、电话、QQ/MSN等联系方式,或者面谈向公司提出定制开发基本需求,确定好开发的基本功能和详细实现过程(提供详细的定制 开发需求书)。

    2报价及确定方案

    搜猫团队根据用户的定制开发需求书双方进行沟通,确定开发定制具体内容,时间,并确定最终费用。

    3签订协议,支付预付款

    功能确定后,双方签定《二次开发协议》,客户支付预付款,双方的相关技术人员通过E-mail、电话、QQ/MSN等方式进行交流。对确定的功能进行实现。

    4功能测试验收

    双方共同对二次开发项目进行测试并验收。验收要求:二次开发项目中的功能模块运行正常。验收?#32454;?#21518;,客户签发《二次开发验收?#32454;?#20070;》。

    5支付余款,结束开发

    针对搜猫系列产品的系统数据表损坏而导致的网站灾难,进行最大可能的修复服务,操作过程中对数据资料绝?#21592;?#23494;(需要用户提供服务器远程管理权限,不进行上门操作)。

2018斯诺克北爱尔兰公开赛